STUDIO D’AMBROSIO PIERLUIGI

Informativa sulla privacy

Gentile utente,

AI SENSI DELL’ART. 13 DEL DLGS 196 / 2003 E SUCCESSIVE MODIFICHE, LA INFORMIAMO CHE:

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.  Si tratta di un’informativa che è resa nel rispetto della legge sulla privacy ai sensi dell’art.13 del D.Lgs 30 giugno 2003 n.196, a coloro che interagiscono con i servizi web della nostra azienda per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica al seguente indirizzo: www.studio-dambrosio.it  corrispondente alla pagina iniziale del nostro sito ufficiale. L’informativa è resa solo per il sito della nostra azienda e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la nostra sede e sono curati solo da personale dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati, consulenti esterni, di occasionali operazioni di manutenzione presso i quali il nostro sito web è residente.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Tipi di dati trattati

- I dati raccolti possono, con il vostro consenso, altresi’ essere trattati per assegnarvi uno user-name e una password che vi permetteranno di effettuare un accesso nell’area personale del sito. In caso di mancato conferimento del consenso per queste finalita’, il titolare del trattamento non potra’  autorizzare l’assegnazione delle credenziali di autenticazione.

- Dati forniti volontariamente dall’utente:

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla nostra Azienda o comunque indicati in contatti con l’Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Comunicazione dei dati

I dati raccolti dallo Studio D’ambrosio Pierluigi potranno essere comunicati ai seguenti soggetti per assicurare lo svolgimento di alcune attività :

  1. soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di ‘responsabili’; o ‘incaricati’ dello Studio D’ambrosio Pierluigi, quali personale dipendente o altri consulenti esterni di cui si avvale lo Studio per assicurare lo svolgimento di alcune attività.
  2. Società controllanti, controllate e collegate o Studi professionali collegati con lo Studio D’ambrosio Pierluigi.
  3. Personale istituzionale o pubblici ufficiali solo nel caso o in conseguenza di normali obblighi giuridici e fiscali. A questi soggetti richiediamo comunque la massima riservatezza e discrezione nell’uso delle informazioni di cui vengono a conoscenza. I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.

Titolare e responsabile del trattamento

Il titolare del trattamento è il Dott. D’ambrosio Pierluigi Via Benedetto Marcello 2° Firenze .

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma di Legge con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati. I dati saranno conservati presso la sede dello Studio di cui sopra seguendo le norme di legge.

Diritti degli interessati (art. 7 Dlg 196/03) 

Diritti degli interessati:

Lei potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 della Legge rivolgendosi al Dott. D’ambrosio Pierluigi presso il suo studio all’indirizzo sopra indicato, oppure all’indirizzo e-mail: info@studio-dambrosio.it. In particolare l’Utente ha il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica.
Ai sensi del medesimo articolo l’Utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.